当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

【10.09讲座】教师资格综合素质备考指导讲座
2019年09月30日 08:27      浏览:

时间:10.9(周三)下午三点开始
地点:教学楼106
主题:教师资格综合素质备考指导讲座

讲座内容介绍:
1.普及福建省教师资格考试的基本政策,备考常识;
2.教师资格考试内容、了解教师资格考试形式、考试题型以及考试趋势等;
3.我们该如何备考—如何进行从容备考,把分数拽自己手上,知道避开备考的误区、崎岖等;
4.历年真题再现,分析其中的命题方向等;
(一)活动背景、意义与目的
1.活动背景、意义
    为了让众多有志于从事教师职业的同学们顺利迎接接下来的教师资格证考试,以及对今后教育职业的发展有更深的认识,由中公教育福清学习中心与福建师范大学福清分校合作举办此次“教师资格综合素质”的备考指导讲座。

福建师范大学(福清校区)作为福建省内大学,具备报考2019年教师资格条件和资格的考生人数以及想要了解教师资格的考生较多,考生对于2019年福建教师资格考试内容及政策还存在许多亟待解决的问题,还存在很大的提升空间。中公教育福清学习中心为了让考生更有效率的充分备考,推出“2019年福建教师资格综合素质备考指导讲座”,针对教师资格考试,通过师资课上现场指导与交流的方式,让学生们更加的了解教师资格的考情,明确参考条件,及时制定备考方案,提高应试能力,以便于通过考试。

2.活动目的
    本次活动通过讲座的形式,向广大考生介绍2019年福建教师资格考试的相关考试信息,历年考情,以及备考指导,加深高校毕业生对自身能力与2019年福建教师资格考试要求差距的了解,对其就业道路的选择起到一定帮助、引导作用,促进高校毕业生的就业。相信通过此次教师资格证备考讲座,让同学们能够收获颇丰,进一步增加了考教师资格证的信心,学会如何科学备考,提高考试的积极性,更好的提高学校教师资格证的通过率。另一方面,中公教育通过对高校学生的优质服务,提升企业在高校内的品牌形象以及影响力,与福建师范大学福清校区建立良好的合作关系,互惠互利。
(二)可行性分析
    本次活动由中公教育福清学习中心与福建师范大学福清分校合作举办。福建师范大学福清分校有过多次校园讲座承办经验,本院支持,组织有力,成员优秀。此次活动计划周密,安排合理,运行科学,筹备完善,可行性高。中公教育是在教师资格、教师招聘、公务员等公职类考试领域有着丰富经验和独特建树的企业。公司管理完善,服务优质,与多家高校、企业建立了长期合作关系,品牌形象好,受到业界的关注和认可。中公教育福清学习中心与福建师范大学福清分校的合作必定圆满成功。

(C)版权所有:福建师范大学福清分校毕业生就业指导中心