校党委副书记林海峰指导创业促进部学生干部工作
2021年04月07日 16:10      浏览:

4月7日晚,校学生发展与服务中心创业促进部于大学生创新创业孵化基地召开工作例会。校党委副书记林海峰、学生工作部(处)部(处)长陈秀兵、学生工作部(处)副部(处)长陈明生、就业管理科两位老师以及全体创业促进部学生干部参加会议。
  会上,创业促进部副部长陈睿雯作了工作汇报。创业促进部部长陈滨彬就孵化基地卫生管理、项目签到以及如何提高孵化基地与学生联系等问题,向与会人员现场征集意见。参会人员从不同角度出发,纷纷阐述自己的见解。
  林副书记认真听取同学们的意见、建议,并不时地给予肯定、点评。他希望创业促进部学生干部能够充分发扬孵化基地主人翁的精神,积极发挥主观能动性,为孵化基地的建设、管理和发展建言献策。他强调指出,学校办学条件比较有限,学工部(处)要充分挖掘孵化基地软硬件资源,合理科学地分配和使用场地,力争有限的资源最大化使用,切实助力学生创新创业。

F4E3