福清市人事人才公共服务中心一行入校开展创业政策解读讲座
2021年03月24日 15:13      浏览:

3月24日下午,福清市人事人才公共服务中心主任江云飞、网络信息室负责人王娜受邀为我校创业大学生解读福清市创业扶持政策。校学生就业指导中心林丽主持讲座。
  江云飞主任和王娜老师从一次性创业补贴、租用场地补贴、创业贷款担保、社保补贴等方面详细介绍了福清市的创业补贴政策,鼓励大学生在学有余力的情况下,积极加入到创业大潮中,通过创业锻炼自己、提升自己,通过创业不断实现个人人生价值。
  通过本次活动,我校创业大学生更加熟悉福清市创业扶持政策,对创业过程中如何争取到场地和资金支持有了进一步了解,从而解除了创业过程中可能碰到的资源问题的忧虑,有效地调动了大学生参与创业的积极性。