当前位置: 首页 > 招聘信息 > 招聘信息 > 正文

【企业招聘】厦门鲸至教育科技有限公司招聘
2021年03月29日 17:22      浏览:

一、公司介绍

盐课堂是一家冉冉升起的 K-12 在线教育新星, 致力于为中小学生提供本地名师大班网课 的在线教育企业。 公司秉承“帮助孩子学业成功”的使命,和“成为客户最信赖的教育品牌,成为高成就感、 高幸福度的企业”的愿景。 盐课堂凭借在教育教研、产品创新和用户体验等方面的突出竞争力,赢得了众多顶尖投资 机构的青睐,先后获得风灵创景、真格基金、涌铧资本、卓砾资本等多轮投资,荣获“国 家高新技术企业”、“福建省科技小巨人领军企业”、福建省首批通过教育部备案的唯一网 校等多项企业荣誉,聚集了来自新东方、好未来、百度等知名企业的顶尖人才!

二、招聘岗位

(一)岗位需求:

学习管理师/学科辅导老师

(二)岗位职责:

1、负责在线课程产品的客户社群运营,客户前期联系,根据公司提供的客户资源,按照标准和要求,联系、沟通、打标签、建群、维护;

2、协助主讲老师参与直播秩序管理,重点跟踪学员在网校的学习过程与效果,督促学生按时上课,答疑解惑,并及时向家长反馈学习情况;

3、通过运营班级社群和定期电话沟通客户,按时回访,充分了解学生的情况,收集课程反馈,做好客户服务工作,提高学员满意度,增加学员粘性;

4、针对学员出现的学科作业问题给予解决,为学员及家长提供优质的服务和合理的学习规划,负责跟进客户的后续课程续费,完成续费目标。

5.定期参加公司关于产品的培训,增加个人行业知识,更新资讯,为学员提供更好的咨询服务。

(三)任职条件:

1、本科及以上学历,专业不限,能够接受带有销售性质的工作,有销售经验的优先考虑;

2、具备良好的沟通能力、抗压能力、团队合作精神及服务意识;

3、普通话标准,有责任心和耐心,愿意花费时间与精力投身教育事业;

4、工作时间:10:00-17:30,周二、周三双休。

三、薪资福利

薪酬福利:同行高标准薪酬+绩效奖金+花样激励+丰厚年终奖。

节日福利:女生节、儿童节、教师节、中秋节、圣诞节…节日活动、礼样有。

健康福利:六险一金、免费体检、姨妈假,为你的健康保驾护航

员工福利:员工旅游、员工俱乐部、团建、生日会、下午茶,一起工作一起 high。

成长福利:新员工培训、部门培训、导师 1V1、干部培训…助你成为更好自己。

晋升机制:每年 4 次储备干部选拔、2 次晋升/调薪机会,为你提供快速晋升的机会。

薪资待遇:5-9k·13 薪 。

晋升通道专员-小组长-主管助理-主管。

四、联系方式

(一)工作地点:

1.福建-厦门总部 地址:福建省厦门市思明区嘉莲里1号海大厦 5、6 楼盐课堂 。

2.陕西-西安分部 地址:陕西省西安市雁塔区翠华南路 1688 号创意盒子18楼。

(二)简历投递至:JZHR@jze100.com或登入官网进行投递。

(三)公司官网:https://www.ykt100.com。